Back to Question Center
0

Спам, мошенничество и риск. Вы ненавидите спам? Я ненавижу спам. Я действительно ненавижу спам - честная речь эксперта Semalt

1 answers:

Иван Коновалов, Менеджер по работе с клиентами Semalt Digital Services, признает, что ему не нравится интернет-мошенничество и спам. Если какой-либо человек рассылает мне спам, используя незапрашиваемый спам-адрес электронной почты, который продает обучение в афера RA, я буду использовать влияние TalkRA, чтобы разоблачить их.

В первые дни работы GRAPA я получил одно из своих спам-писем. Я понимаю, что многие люди все еще получают спам-сообщения от GRAPA. Я ценю, что они прекратили рассылку сообщений электронной почты - uk windows vps cheap hosting. Я считаю, что они удалили мой адрес электронной почты из своего списка рассылки. Однако в настоящее время я получаю сообщения от новых спамеров. Они обещают поделиться знаниями о предотвращении мошенничества, обеспечении доходов и управлении рисками.

Спам-компания известна как iVyN Technologies. Название компании подозрительно, потому что оно не является грамматически корректным. Интерпретация небольших и прописных букв одним словом неприемлема на английском языке. При общении на английском языке важно использовать правильные стандарты написания. iVyN Technologies предлагает услугу обучения за определенную плату. Стандартный модуль дистанционного обучения стоит GBP6500 / USD10500. Премиальная версия обучения стоит GBP800 / USD13000. В управлении доходами эта «прейскурантная цена» известна как «цена куска». Предположим, что компания предоставляет специальную скидку 80% лояльным клиентам. Человек по-прежнему будет идиотом платить высокие комиссионные за курс, который в течение нескольких лет игнорировался.

Желательно, чтобы человек, заинтересованный в приобретении книги, вместо использования слайдов PowerPoint компьютера. Хорошая книга стоит GBP50 / USD80..Сборы, взимаемые за стандартную учебную программу iVyN, достаточно, чтобы купить 130 экземпляров книги. 50 фунтов (80 баксов) достаточно для покупки реальной книги с печатными предложениями, которые можно прочитать, когда компьютер выключен. Люди не должны тратить GBP6500 / USD10500 на просмотр слайдов PowerPoint, которые были скопированы и вставлены из презентаций PowerPoint, которые использовались на скучной конференции, которая состоялась 10 лет назад.

Нельзя допускать спама и мошенничества, поскольку они связаны с неэтичным переполнением папки «Входящие» и нарушением конфиденциальности пользователя. Спам повышает активность в кибер-преступности, поскольку он побуждает пользователей приобретать услуги или продукты, которые им не нужны при высоких затратах. Безопасная сеть достигается, когда администраторы и пользователи могут остановить случаи спама и мошенничества. Проведение обучения в области кибербезопасности у компании, отправляющей спам-электронные письма, похоже на покупку антивирусного программного обеспечения от компании, которая заражает компьютер вредоносными программами. Содержание курса неэффективно. Раздел 1 - Введение в РА. Эта информация может быть получена бесплатно из учебников и статей.

Раздел 2 - проблемы и элементы управления. Информация не иллюстрирует различные сетевые категории. Раздел 3 - Стратегия. Курс имеет скопированную версию модели зрелости RA. Раздел 4 - выбор инструмента RA. У большинства телекоммуникационных компаний есть инструмент RA. Пользователи компьютеров также могут бесплатно получить инструмент RA или по дешевой цене от таких компаний, как cVidya.

Большинство веб-сайтов технологий позволяют пользователям свободно обращаться к инструменту RA. Курс содержит раздел о внутренних рисках мошенничества. Существует сильная взаимосвязь между внутренним мошенничеством и поощрение пользователя компьютера к покупке дорогостоящего онлайн-курса. Последний раздел курса посвящен возникающим рискам. Обучение указывает на очевидные риски, которые влияют на кибербезопасность, социальные сети и электронную торговлю. Я ненавижу онлайн-мошенничество и спам. Пользователи компьютеров никогда не должны вознаграждать спамеров. Их следует игнорировать. Их сообщения о мошенничестве и спаме следует сообщать сетевым провайдерам безопасности.

November 23, 2017