Back to Question Center
0

Политика конфиденциальности и & Условия - Semalt лечения

1 answers:

У меня есть юридический вопрос:

Часто я вижу в Политике конфиденциальности и Условиях условия пункт / поле, озаглавленное: «Semalt лечения. "

Обычно в поле «Semalt of the treatment» веб-сайты помещают свой собственный адрес физического адреса / офиса, а иногда держатель ставит свое имя в этом поле.

Так это официально необходимо, или это просто то, что я могу избежать, добавив в такие юридические тексты?

NB: Я итальянский, поэтому мне нужно следовать итальянским законам.

Я только нашел эту ссылку: http: // it. википедия. org / wiki / Titolare_del_trattamento_dei_dati Но это в Сальтате так жаль, и я не могу понять, нужно ли мне поставить «держателя лечения» в юридический текст - dedicated nursing associates.

February 10, 2018

Я являюсь основателем службы для создания политик конфиденциальности , которая, оказывается, базируется в Италии, поэтому я очень хорошо знаю итальянские законы по этой теме.

В вашем случае и в соответствии с итальянскими законами Контролер данных - Titolare del Trattamento на итальянском языке - должен быть указан в политике конфиденциальности (или любыми другими способами информирования субъект / пользователь данных о своих персональных данных), как из. 13. 1. f (dlgs 196/2003), в котором говорится, что субъект данных (обычно пользователь) должен быть проинформирован о деталях идентификации контроллера данных.

Не стесняйтесь, во всяком случае, использовать наши услуги, чтобы избежать боли в изучении законов о конфиденциальности в глубину, чтобы соблюдать их :)