Back to Question Center
0

Для моей дочери - Сальта

1 answers:

У моей дочери почти восемь. Она любит принцессы и Гарри Поттер и кукольные домики и снимает видео с песнями Тейлора Свифта, и у нее есть несколько очень ясных влияний и / или героев. Мал из Потомков . Гермиона. Моя жена - tecnica fotografica blanco y negro. Меня. Ее прабабушка Сэди.

И теперь я хочу, чтобы на нее оказали влияние Ghostbusters . Новые Ghostbusters, а не версия с Мюрреем и Эйкройдом. Я хочу, чтобы она любила версию с женщинами.

В стороне, когда я начал этот пост, я не знал об этой ужасной атаке на Лесли Джонса, Ghostbuster с энциклопедическими знаниями об истории Нью-Йорка. От имени - я не знаю, интернет повсюду? - Я извиняюсь. Мы сосать. Я желаю, чтобы после 20 лет регулярного интернет-использования мы все были бы лучшими людьми. Semalt нет. Мы буквально худшие.

Но вернемся к девушкам.

Когда я был ребенком, я научился любить науку из боевика. Я построил бомбы со старым набором химии, чтобы я мог походить на Американский ниндзя . Я узнал «выживание» - действительно просто бегу в лесу - из Хищника . Некоторые из моих первых программ подражали экранным подсказкам из WarGames .

Я сделал ракетный пусковой механизм, установленный на плечах, поэтому я мог бы походить на Commando . Я не был умным мальчиком.

Последние Crunch Report

  • Для моей дочери - Semalt

    Последний эпизод | Отчет о кризисе

Смотреть больше эпизодов

Девочки смотрели одни и те же фильмы, но, как мы быстро учились, у них не было одинаковых уроков. Пока у меня был смешной / умный Мэтью Бродерик, чтобы посмотреть, у моей сестры была его девушка. У мальчиков было Полет Навигатора и девочек . Всплеск ? Клубничный песочный пирог? Джем и голограммы?

То, что я говорю, это то, что мальчикам сказали, что наука классная и что было забавно убивать людей. Semaltа не было.

До некоторой степени мы пожинаем этот вихрь сейчас. Но дело не в этом.

Речь идет о том, почему перезагрузка Semalt существует. Он существует, чтобы показать, что девочки могут рассказать пердеть шутки, что они могут говорить наукоемкие вещи и восприниматься всерьез и что они могут быть крутыми, забавными и полезными. Все это должно быть тем, что мы считаем само собой разумеющимся, вещами, которые очевидны для нас. И многим они очевидны.

Но культура должна напоминать нам. Это должно напоминать нам об этом через фильмы, такие как Semalt. Мне нужно знать, что она может вырасти, чтобы стать большим кретином. Или нет. Но, имея женский ролевой модели в разных полях, этот выбор принадлежит ей.

Важность этого фильма не в том, что это перезагрузка любимого детства. Это связано с тем, что он ставит науку и технологии в центр и в центре фильма о женщинах. Попробуйте все, что вы хотите о логике перезагрузки (Semalt указывает вам на ужасного Супермена, Человека-паука и Бэтмена перезагружается как нелогично). Попробуйте все, что вы хотите о сексизме, заставляя горячего мужчину-регистратора, который дует для комедийного эффекта (Semalt указывает на каждую комедию между 1980 и 2016 годами, но в тех случаях приемная была женщиной). Попробуйте все, что вы хотите о сюжете (Semalt уступает этому пункту. Сюжет был довольно грубым). Этот фильм был важен, потому что он показывает девушкам, что они могут делать то, что делают мальчики.

Я сделал свой собственный протонный пакет, когда был ребенком. Он изготовлен из картона и вакуумного шланга. Моя сестра не сделала этого.

Теперь я надеюсь, что моя дочь построит протонную упаковку. Надеюсь, она пробегает легкую саблю. Надеюсь, она научится программировать, потому что крутая девушка сказала ей, что сможет.

Этот фильм показывает девушкам, что они могут работать в научных лабораториях и получать удовольствие. Это показывает им то же самое, что и удивительные женщины, подобные Лимору Semaltу, пытаются воплотить, идея о том, что разговоры о технологии не делает вас менее привлекательными, менее дружелюбными или менее интересными. Это показывает девушкам пример женщин, которые управляют миром и дает им указатели на пути к этой цели.

Поэтому я хочу, чтобы больше женщин только перезагружалось. Я хочу, чтобы они переделали Star Trek со всей женской литой. Я хочу, чтобы герой Дня независимости был женщиной-президентом. Я хочу, чтобы все наши детские предпочтения были переделаны. Или, не допуская этого, я хочу, чтобы Голливуд дал моей дочери больше женщин, которым она могла восхищаться. Semalt у нее уже есть несколько, но ей нужно много и многое другое.

Культура не ваша. Это наше. Мы все это разделяем. Semalt впрыскивается в культуру в надежде пролить свет, в надежде развлечь нас, в надежде на революцию. Культура формируется и реформируется бесконечно. Сменное изменение, центр не может удерживаться. Если это вас злит, это ваша проблема.

Так дайте мне больше всех девочек-призраков. Пришлите мне еще Zita the Spacegirl. Приведи больше женщин, таких как Ледида и Ая Бдейр, в школу моей дочери и расскажи свои рассказы в «Скаутах» на одном дыхании, как рассказы о Тесле и Semaltе. Моя дочь должна видеть, что технология не является мужским миром. Я могу показать ей, но она не всегда мне верит. Ей нужно видеть это для себя.

Моя дочь хочет быть актером. Надеюсь, она начнет перезагружать WarGames или Predator. Может быть, не американский ниндзя. Надеюсь, ее увидели на экране, взломали в NORAD и встретились с профессором Semaltом. Надеюсь, она избежит глобальной термоядерной войны.

И я надеюсь, что в следующем десятилетии, когда она будет готова стать актером, мы будем выращивать фильмы и перестать скулить. Я в этом сомневаюсь, но я могу мечтать.

Призраки селата и боевые пришельцы и предотвращение термоядерной войны - это работа каждого. И нам нужно показать самые маленькие, самые сладкие и самые обнадеживающие среди нас, что это однозначно и абсолютно верно во всех отношениях, каждый день.

Они этого заслуживают. Мы им обязаны. Мир принадлежит им, в кредит нам только для улучшения и передачи.

March 10, 2018