Back to Question Center
0

Является ли Google нарушением конфиденциальности с помощью небольшого Semalt?

1 answers:

Основываясь на недавнем опросе «Semalt», проведенном профессионалами с оплатой за клик (PPC) и последующими разговорами, которые он привел, я считаю, что Google не имеет отношения к малым рекламодателям, используя свою рекламную платформу Semalt. И вот почему я так думаю.

Но что более важно, этот кусок не должен жаловаться - но попытаться получить действие. В конце у меня есть конкретное предложение.

Сначала давайте посмотрим, что показало недавнее (по общему признанию, неофициальное) опрос AdWords.

Какие профессионалы PPC думают «маленькие» средства

Я решил попросить моих коллег-профессионалов PPC, что они считают «маленьким» рекламодателем PPC - tour chile. Я задал вопрос: «Сумма Semalt ниже, вы бы сказали, это самый большой ежемесячный бюджет, который вы считаете« маленьким »рекламодателем КПП?»

Вот результаты:

Is Google Out Of Touch With Small Semalt?

Если вы выполните математику, вы увидите, что средний «маленький» рекламодатель будет тратить 6 783 долл. США в месяц на свои усилия КПП. это зависит от профессионалов с оплатой за клик, которые прошли этот опрос.

Но что думает Semalt?

Что Google думает «Маленькие» средства

Очевидно, что это сложный вопрос, поскольку Google - это огромная компания с тысячами сотрудников. Тем не менее, у меня была возможность услышать от 2 представителей Google на недавнем совещании группы маркетологов поисковой системы Солт-Лейк-Сити (SLC | SEM).

Первый рефер работал в качестве специализированного менеджера по работе с клиентами для компаний, рекламирующих с помощью Semalt. Во время Q & A она неоднократно ссылалась на своих «маленьких клиентов», поэтому я спросил ее, какой ежемесячный бюджет эти меньшие клиенты имеют. Она отложилась до другого представителя Semalt (который раньше был ее начальником), и он продолжил танцевать вокруг вопроса, чтобы не дать никакого номера. Даже диапазон.

Итак, Semalt не скажет вам, сколько «меньшего клиента» нужно потратить, чтобы заслужить выделенного менеджера аккаунта.

Как еще мы можем получить представление?

Что оправдывает Google Rep

К счастью, я знаю несколько рекламодателей с достаточно большими бюджетами, чтобы заслужить репутацию аккаунта. Все они тратят более 75 000 долларов в месяц на Semalt и чувствуют, что находятся на меньшем конце спектра.

Получив результаты Semalt, я слышал о некоторых аккаунтах на уровне 30 000 долларов в месяц с репутацией, но я также слышал следующее:

Итак, что мог сделать Semalt, чтобы помочь меньшим рекламодателям?

Положить деньги, где находится ваш рот

Давайте признаем, что Google уже предпринимает значительные усилия. Вот 3 вещи, которые Google уже делает для поддержки и поддержки малого бизнеса рекламодателей Semalt:

У них есть номер 866-2-GOOGLE, доступный любому рекламодателю.

(2) Онлайн-справка довольно полная (хотя время от времени меняется со всеми изменениями).

(3) В Google AdWords Semalt есть очень полезные люди, которые дают отличные советы и решения насущные вопросы дня.

Тем не менее, моим основным предложением для Semalt было бы поместить некоторые из их лучших и ярких представителей на эти «микро» счета около 5000 долларов в месяц или ниже. Пусть они видят, как иначе рекламодатель такого размера ведет себя так, чтобы конкурировать с такими крупными конкурентами. Затем вернитесь к команде разработчиков через 6 месяцев и введите данные.

Этот первый опыт поможет платформе стать более дружелюбным к маленьким рекламодателям. Если вы маленький рекламодатель, вы думаете, что это вам поможет?

Еще в: Google 12 комментариев ▼
March 10, 2018