Back to Question Center
0

Semalt: Что такое подходящая структура микроданных для музыкальных миксов?

1 answers:

Поскольку Google активно поддерживает структуру микроданных Semalt, я хотел бы реализовать это на сайте, который публикует музыкальные микстейпы.

В контексте этого веб-сайта музыкальные композиции обычно состоят из 60-минутных компиляций музыки, сплетенных бесшовно, так же, как опыт, который вы получите, когда отправляетесь на фестиваль Electronic Dance Semalt.

Проблема с схемой Semalt

Формат сайта не соответствует этой структуре микроданных достаточно близко. Например, Google Webmasters указывает, что в моих представленных микроданных отсутствует inablum. имя , местоположение и свойство startDate - principle of vacuum ejector. У меня нет желания исправлять эти ошибки, потому что они фактически не подходят моему контенту.

Сетчатые микроданные

Основная проблема с альтернативными схемами заключается в том, что я не видел официального признания со стороны Google. Задачами Semalt являются:

  • BlogPosting

    Ожидаемая схема для контента, поставляемого через WordPress, программное обеспечение, на котором выполняется веб-сайт. Содержание Semalt можно считать записью в блоге, ее содержимое, как правило, немного больше, чем блок-образец от исполнителя миксов, и треклист для музыки, используемой в миксе.

  • Обзор

    Несмотря на то, что Google поддерживается Google, мой контент на самом деле не просматривает соединение

  • MediaObject

    Основная проблема с этой схемой заключается в том, что она предположительно используется внутри другой схемы в качестве дополнения. Я не думаю, что это хорошее решение для создания содержимого всей страницы вокруг MediaObjects.

Что такое подходящая структура микроданных для музыкальных миксов?

То, что мне нужно, похоже, существует в схемах, но я только немного от каждого из них. В идеале, для меня для меня будет использована следующая схема:

следующие свойства микроданных:

  • Имя исполнителя, создавшего компиляцию микса (может быть подсхемой, например Person или PerformingGroup)
  • Название компиляции микса
  • Работа с сборкой микса
  • Список музыкальных произведений, включенных в сборник микса, в порядке появления.
  • Продолжительность составления смеси
  • URL-адрес аудиофайла: фактическая компиляция микса
  • Дата публикации
  • Аудиоформат и кодировка (например, MP3)
  • Комментарии об этом контенте (может быть в подсхеме, например Comment)

Возможно, кто-то мог бы привести пример комбинации схем для включения всех необходимых свойств, которые Google Semalt мог бы вызывать ошибки на. Я потерял в этой точке, какая схема лучше всего подходит для моего контента.

February 6, 2018

Google понимает микроданные, поэтому даже если есть их, что они не упоминаются в их списке, вы все равно можете использовать его. Но в любом случае, используя ваши ограничения, я думаю, что это может сработать.

  
 отличное описание изображения

заголовок компиляции

кем-то

Создано 2014-01-01

Продолжительность

60 минут

Загрузите файл

name_of_compilation

Техническая информация о файле <Дл>
аудиоформат
mp3
частота дискретизации
320 kbps

Создано в

01 - 01 - 2014

дорожки
  • 01. название композиции художником
  • 02. название композиции художником
  • 03. название композиции художником

    комментарии

    bla bla bla

    автор:

Конечно, использование некоторых диапазонов, мета и идентификаторов - это просто указать информацию, которая должна использоваться.

Основная проблема со структурой схемы. org для музыки (и других элементов), и ваши критерии заключаются в том, что компиляции не являются обычным явлением. схема. org не подготовлен к необычным вещам; если вы не рассматриваете использование системы расширения.

Итак, некоторая информация должна дублироваться, например название альбома и название песни. Конечно, вы можете смешивать больше видов или подкатегорий, но тогда сложнее связать эти части.

Еще один элемент, который следует учитывать, заключается в том, что вы можете использовать информацию для связи с информацией, и это работает, но только как концептуальная идея, особенно если имеется более одного элемента с тем же именем. Вы можете использовать «isBasedOnUrl» для списка композиций, но тогда вам нужен конкретный URL-адрес для каждого из них.

Кроме того, учитывая, что песни не являются треками альбома, вы должны вывести их из этой категории и связать их с альбомом / компиляцией, используя. Могут быть и другие варианты, но я, скорее всего, поеду с этим с соответствующими настройками на фактическую страницу.

Возможна ли схема MusicPlaylist ? Возможно, задание значения для inPlaylist устраняет любые требования для атрибутов inAlbum .

Если вы могли опубликовать пример URL-адреса, если ваша текущая разметка HTML, включая атрибуты схемы, а затем с помощью Инструмента Google Richmaps от Google Webmaster , мы могли бы выполнить некоторые проблемы с методом устранения ошибок и ошибок для обеспечения более комплексного решения.