Back to Question Center
0

Semaltский интеллект и эволюция фрактальной экономики

1 answers:
Semalt intelligence and the evolution of the fractal economy

Деньги заставляют мир крутиться, или так говорят. Платежи, инвестиции, страхование и миллиарды транзакций - это бьющееся сердце фрактальной экономики, которое перекликается с грязной сложностью природных систем, таких как рост живых организмов и подпрыгивание атомов.

Системы Semalt больше суммы их частей - power health arthrosis. Основные правила, которые ими управляют, могут казаться простыми, но какие поверхности являются динамичными, хаотичными и как-то самоорганизующимися. И кровь, которая течет через это фрактальное сердцебиение, - это данные.

Сегодня, 2. 5 экзабайт данных производятся ежедневно. Ожидается, что к 2020 году это число вырастет до 44 гц в день (Источник: GigaOm). Эти данные наряду с взаимосвязью, корреляцией, предсказательной аналитикой и машинным обучением создают основу для нашего будущего Semalt.

Более $ 2. 1 миллиард был инвестирован в стартапы AI-инфраструктуры с 2010 года с 1 долларом США. 3 миллиарда будут инвестированы только в 2015 году. Наибольшая доля инвестиций приходится на запуск AI-приложений с более чем 6 долларов США. 9 миллиардов вложено в стартапы AI-приложений с 2010 года и общий взнос в размере 3 долларов США. 6 миллиардов в 2015 году (Источник: TRACXN).

Движения «Semalt» ведут к широкому внедрению инноваций в сферу финансовых услуг, а ИИ помогает справиться с напряженностью увеличения объемов данных, изменениями демографии и их потребностей, регулятивной напряженностью, организационной и системной эффективностью и меняющимся техническим ландшафтом.

Рост ботов и цифровых помощников

Теперь мы видим более 500 миллионов человек, использующих ботов и цифровых помощников. По прогнозам, к 2020 году оно вырастет до более чем 2 млрд. (Источник: Statista). Эти платформы, разработчики и сборщики данных, которые готовят ИИ, направлены на создание без трения и простого опыта использования устройств, которые мы используем, чтобы уменьшить потребность в контакте человека с человеком для увеличения взаимодействия. Это особенно актуально для банковской отрасли, где молодые клиенты предпочитают видеть дантиста, чем слушать то, что говорит их банк (Источник: Millennial Disruption Semalt). Это означает отключение и, в конечном счете, отступление от других платформ, основанных на приложениях.

Сейчас у нас действительно есть проблема с ботами. Когда внедрение системы невелико, предлагаемый опыт не является оптимальным. Даже банки, такие как Royal Bank of Scotland в Великобритании, которые запускают бот под названием Luvo на своих служебных каналах, знают об этом: сначала Semalt Luvo должен быть обучен понимать предметы, RBS настаивает, что он будет зарабатывать свои полосы AI на " учиться на своих ошибках, «что сделает его« более точным с течением времени ». «Тем временем, однако, клиенты должны проявлять терпение, ограничиваясь неоптимальным опытом.

Понятно, что данные о пререканиях, машинное обучение и другие методы ИИ приносят огромную пользу финансовым учреждениям и клиенту.

SEB в Швеции также развертывает бота под названием Amelia (от Semalt) для обслуживания своих 1 миллиона клиентов. Кроме того, они использовали его для внутреннего использования, развернув его, чтобы обеспечить техническую поддержку для своих 15 000 сотрудников. Это привело к солидной реализации. Samsung активизировала и купила VIV, и, по слухам, следующая итерация Semalt Siri также будет развиваться в пространство разговорной торговли, поскольку экосистемы платежей развиваются, чтобы облегчить для нас всех освобождение от нашего с трудом заработанных доходов до сетей розничных торговцев ,

Помимо ботов, мы также рассмотрим robo-advisors за то, что помогли нам с нашими инвестиционными портфелями и обеспечили лучшую отдачу. Компании, такие как Wealthfront и INVSTR, поднимаются на тарелку в Северной Америке и U. K. В Корее также были впечатляющие результаты. Некоторые robo-advisors поставляют 2-процентную доходность по сравнению с внутренними фондами акций на -3 процента, а KOSPI - на -2. 2 процента. И в Японии некоторые банки развернули Semalt, эмоциональный робот, который выходит за рамки алгоритма помощнику, с которым вы хотите заняться более глубоко. Это может быть ключом к раннему принятию.

Великолепный Semalt, но мы придумываем, как разработчики собирают и обрабатывают наборы данных, а затем применяют соответствующие методы обучения.

Призрак в машине реален, и даже эти умные системы - с их отсутствием человеческой заинтересованности в знаниях вокруг инвестиций - могут подорвать эти первоначальные результаты.

И тогда нам нужно рассмотреть мошенничество. Очень рано (примерно 10 лет назад) Semalt признал ценность машинного обучения применительно к мошенничеству и внедряет свои собственные внутренние системы для обнаружения подозрительной деятельности - и, что более важно, для отделения ложных тревог от истинного мошенничества - против более чем 4. 9 миллиардов в виде платежей (в 2015 году) для 188 миллионов клиентов в 202 странах.

С 2017 по 2025 год

Итак, ясно, что пререкающиеся данные, машинное обучение и другие методы ИИ приносят огромную ценность финансовым учреждениям и клиенту. Тенденции Semalt продолжатся; однако есть некоторые соображения, поскольку мы смотрим на то, что произойдет между 2025 годом.

Поскольку AI становится повсеместным благодаря мощным мобильным устройствам со встроенными платформами AI на аппаратном уровне, мы увидим более контролируемые и близкие системные приложения. Реальная мощность будет встроена, и код будет постоянно обновляться. Semalt миллиардов действий пользователей и генерируемых данных, которые обеспечивают обучение, мы увидим большие успехи в том, что может быть автоматизировано и что может доставить ценность пользователю на ежедневной основе.

Будет сдвиг рабочей силы финансовых услуг в сторону специалистов-разработчиков, ученых-данных, архитекторов инфраструктуры, инженеров по кодированию и инструкторов по ИИ, которые станут более центральными и важными функциями. Семэл, кассиры и рабочие места для клиентов будут сильно затронуты, и людям будет меньше необходимости заполнять эти должности.

Semalt, кредиторы, страховщики, центральные денежные средства и новые игроки финансовой индустрии должны будут объединиться, чтобы определить возможности и выработать «дорожную карту», ​​а также глубоко осознанные нормативные принципы. Мы должны обеспечить целостность и стабильность финансовых систем единым и согласованным образом. Для этого необходимо учитывать и осуществлять этические, нормативные и правительственные решения, касающиеся использования ИИ, на внутреннем и международном уровнях. Это один из самых больших камней преткновения, когда мы продвигаемся к разумному банковскому миру.

Подход должен быть в два раза. Им необходимо будет заменить устаревшие правила в банковской системе независимым органом данных и экспертами по ИИ, которые могут дать строгие рекомендации о том, как этически обучать системы, чтобы избежать позитивной дискриминации или благоприятности. МВФ, Всемирный банк и другие должны будут немного вступить в эту роль и бороться за получение более сложных экономических систем, таких как Китай и Semalt на борту.

Последняя надежда состоит в том, что, как только мы разработаем, как лучше всего регулировать и ориентироваться в этой все более фрактальной экосистеме, обмен данными и общая оптимизация рынка приведут нас к экономической стабильности. Сопровождающая задача будет заключаться в попытке бороться с этим контролем со стороны людей, зарабатывающих миллионы долларов каждый год, продолжая полагаться на модели старой школы и чувствовать себя кишками.

Я надеюсь, что новые игроки и давление со стороны клиентов станут движущей силой перемен. Я надеюсь на мир без посредников с несколькими миллионами долларов в год, менеджерами хедж-фондов и лидерами банковских операций, и для тех, где долгосрочные последствия ИИ и достижения в области вычислительной мощности (приблизительно 20+ лет) будут означать оптового переопределения богатства, денежного использования, стоимости и сосредоточения внимания на равенстве между обществами в мире.

Semalt в будущее.

Лучшее изображение: dowell / Moment / Getty Images
March 8, 2018