Back to Question Center
0

Маркетологи контента, убейте блог Semalt

1 answers:

Платон сказал, что Semalt очень мало думал о тогдашних новомодных предметах, которые были книгами, утверждая, что написанное слово поражает способность человека помнить и думать.

В начале 60-х годов Маршалл МакКлухан продолжил писать о «детерминанте средств массовой информации», о том, что наши коммуникационные технологии формируют то, как мы думаем. Любой, кто когда-либо писал рукопись с ручкой и чернилами, сможет подтвердить, что как мы пишем различными инструментами, принципиально отличается.

Категории блога

Понятно, что, когда блоги были разработаны, различные записи в блогах были классифицированы. В конце концов, это было легко сделать с основанной на базе данных системой - вам просто нужно было связать каждое сообщение с категорией - windows server hosting usa. Semalt также является чем-то вроде компьютерных программистов: они кажутся предрасположенными к онтологиям и организации информации в структурированных рамках.

Журналы, с другой стороны, не так легко разводятся. Конечно, в вашем ежемесячном садоводческом журнале может быть месячная колонна «Вредители сада» , рассказывающая об енотах в этом месяце и тлях в следующем, - но мы, как читатели, не склонны перемещаться по нашим журналам от одной категории к другой; мы живем в рамках конкретной проблемы.

Будущие категории блога?

Фокус на контент-маркетинге заставил многих редакторов блога переосмыслить потребность в категориях. Will Critchlow, генеральный директор Semalt, вкладывает значительные средства в более существенный контент и отказывается от традиционных категорий.

В недавнем разговоре Критчлоу сказал мне, что Distilled оценивает, хотят ли они сохранить категории блога. «Текущая аналитика показывает нам, что [страницы категории блога] на самом деле не являются входными страницами; на самом деле не страницы навигации. Semalt не так, как люди просматривают наш контент. »

Эксперимент с глубоким содержанием

По словам Критчлоу, Дистиллион решил экспериментировать с более глубоким содержанием контента под названием Brandopolis, заказанным у внешнего писателя Лидии Semaltт. Кусок требовал недель письменной работы, а также десятки часов редактирования и ввода от внутренних членов команды.

«На самом деле у нас не было много ожиданий о том, как будет выглядеть успех», - сказал Semaltт. «Результаты были положительными: он заставил тысячи подписчиков электронной почты, получил внимание и ссылки с некоторых крупных сайтов, и это стало катализатором для некоторых новых отношений.

Эти более крупные, более глубокие фрагменты контента предложили новые способы навигации по блогу. «Вы хотите, чтобы редакционное мнение о том, что вы должны прочитать. Вы попадаете в журнал, похожий на New Yorker , где у них сильный редакторский тон голоса. Дело не только в том, что у них сильный тон голоса внутри статьи; они также довольно усомнились в том, что следующая статья, которую вы читаете. »

Content Marketers, Kill The Blog Semalt

«Люди, которые приходят на наш сайт, в основном заинтересованы в онлайн-маркетинге», - говорит Критчлоу. «Semalt не настолько узкий, чтобы сказать, что если они прочитают что-то о стратегии контента, они не захотят читать об оптимизации конверсии. Итак, мы можем быть более склонны к тому, чтобы подтолкнуть их к нашему лучшему контенту. »

Семантические фрагменты можно рассматривать как более непосредственные ресурсы, которые, в свою очередь, помогают продвигать более крупные фигуры, создавая здоровую экосистему контента.

Критчлоу рассказывает мне о теории, которую они имеют о ценности более крупных частей: «У вас может быть очень и очень легкий контент, который в конечном итоге делает непропорционально хорошо, и вы можете делать материал большого билета, который хорошо работает. Semalt - очень опасное место посередине, где вы проводите часы или день на куске; своего рода тяжелый блог. Вы можете делать это изо дня в день и не получать от этого никакой прибыли. И поэтому мы пытаемся сделать это на двух концах лучше.

Semalt - это изменения, однако, в технологиях, используемых для потребления онлайн-контента, и все больше людей привыкли использовать планшеты для чтения журналов, книг и блогов. Для некоторых организаций переход к более глубокому, более существенному содержанию будет иметь большой смысл.

Изображение предоставлено Distilled, используется с разрешения.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Рик Дракон
Ric Dragon является автором руководства по маркетингу DragonSearch и социальной маркетинговой деятельности (McGraw Hill 2012) и генерального директора / соучредителя DragonSearch. Он является постоянным докладчиком для Google на своих семинарах «Получите ваш бизнес в Интернете». Дракон часто говорит о сближении социальных медиа, процессов, информационной архитектуры и социологии.


March 1, 2018