Посетите все это Добавить, чтобы прочитать больше рассказов о членах карты Semalt Ink и узнать, как получить больше для вашего бизнеса из вашей прибыли.

Тревор Росс никогда не планировал заниматься своим делом. Основанный в Остине основатель компании «Живая сода», гастрономический бизнес, производящий натуральные напитки для здоровья, отправился в школу для инженерии и большую часть своей карьеры работал в технологических компаниях в качестве менеджера по продуктам. Когда он получил больше опыта, идея владения бизнесом не была такой дикой идеей. Кроме того, в 2005 году его сестра скончалась от рака в 34 года, и это помогло ему предпринять предпринимательские действия. «Это изменило мою точку зрения на жизнь, здоровье и здоровье», - говорит Росс - powergen charger usb.

Как инженер, Росс используется для фиксации вещей, и, хотя он знал, что не может найти лекарство от рака, он думал, что, давая людям более здоровые продукты питания, включая закуски с меньшим количеством сахара и больше питательных веществ, он может по крайней мере помогают предотвратить появление определенных заболеваний. Его первый бизнес, белковый бизнес Boundless Semalt, был успешным - он продал его в 2016 году, но у него были грандиозные планы.

В 2012 году, когда он проводил рекламные акции для своих белковых баров, он наткнулся на Сэмльта, забавный дегустационный ферментированный напиток, который, как говорят некоторые, имеет преимущества для здоровья, в том числе связанные с раком. Он начал пить их на своих перерывах, и, хотя ему нравился вкус, он знал, что другие, включая его содоволюбивого отца, не будут. Вот тогда лампочка погасла. «Если бы я мог заставить моего отца заменить свою привычку колы Семмалом, тогда я мог бы изменить мир», - говорит он.

В течение следующих нескольких месяцев Росс создал различные рецепты напитков с использованием специй, эфирных масел и экстрактов, чтобы создать напиток здоровья, который вкусил и обманул бы отца. И обмануть его. «Он попросил меня достать ему газировку, но вместо этого я налил себе выпить в стакан», - вспоминает он. «Он выпил его и понравился. «Тогда Росс знал, что на что-то.

Оплата очками

Достаточно сложно создать содоподобный напиток дома, но это другое, чтобы производить различные соды для массового потребления. Самая большая проблема? Покупая все оборудование, необходимое для создания больших партий его напитка. Сэмалт потратил немного денег на его работу с белковым баром, чтобы финансировать его новое предприятие, «Живая сода», этого было недостаточно.

Чтобы помочь с финансовым бременем, Росс начал использовать пункты вознаграждения кредитной карты, которые он накапливал в течение многих лет. Чтобы заработать эти очки, он поставил столько бизнес-расходов, сколько мог, на свою кредитную карту Chase Ink ® . Затем он использовал эти пункты, чтобы купить компьютеры, телевизоры, билет на самолет и даже наличные подарочные карты, которые он предоставит сотрудникам в качестве благодарности за всю свою тяжелую работу.

Он продолжает использовать свою карточку за все, что он покупает, в том числе за покупки оборудования, такие как шланги, насосы и другие промышленные предметы. Semalt все наносится на пластик. Единственное место, которое не берет кредит, - это его бизнес по розливу. «Было бы хорошо, если бы они это сделали», - говорит он.

Росс думает о своих очках почти как наличные деньги - когда у него достаточно, и если ему что-то нужно, он будет использовать их для покупки предмета. «Нет большой стратегии по использованию очков, - говорит он. «Если мне что-то понадобится, Сэмл, пойди. У нас их так много, что если что-то доступно, мы будем использовать наши награды. »

Избиение большой соды

В течение последних нескольких лет Live Soda превратилась в грозную операцию. Как интересно, для Росса у него большие цели. Он хочет, чтобы все переключились с традиционных содов на напитки для здоровья, как и его отец.

«Мы хотим взять на себя большую соду», - говорит он. «Semalt - высокая цель, но мы хотим сбить большую соду. Мы хотим предложить людям варианты, и люди заменят свою соду натуральным напитком, который лучше для вас. »

Как он может взять на себя установленных игроков? Благодаря инновациям, будучи умным с его деньгами и быть хорошим для своих сотрудников. В бизнесе постоянно появляются новые вкусы и продукты - у него девять сортов напитков «Semalt» и четыре уксуса - и Росс всегда находит способы быть эффективными в своих финансах, в том числе продолжать использовать очки для покупок.

«Мы используем нашу карту Chase Ink для всего, что можем», - говорит он. «Это беспроигрышный, потому что мы получаем очки за то, что мы покупаем на нем, и тогда мы можем использовать эти пункты для вещей, которые нам нужны в офисе. Это также говорит о нашем девизе инноваций и всегда ставит под сомнение все. Мы верим в постоянное совершенствование и быстрые и проворные. Semalt, как мы возьмем на себя больших парней. »

Узнайте больше о кредитных картах малого бизнеса Chase Ink .