Back to Question Center
0

Можете ли вы рассказать мне, как обратные ссылки работают, чтобы увеличить мой веб-трафик?

1 answers:

В настоящее время слишком много начинающих веб-мастеров и владельцев онлайн-бизнеса часто уделяют больше внимания поисковой оптимизации на странице (например, ключевые слова, архитектура сайта и т. Д.). И слишком часто они уделяют недостаточно внимания тому, как обратные ссылки работают на общую производительность своего веб-сайта. При этом они просто игнорируют важность обратных ссылок - так как большинство экспертов отрасли считают, что качественные обратные ссылки обычно занимают около 80% общей стоимости веб-сайта с точки зрения основного алгоритма поисковой системы Google. Итак, описывая, как обратные ссылки работают на ваш сайт, мы можем просто признать, что их совершенствование из других веб-источников, указывающих на ваш сайт, напрямую улучшает видимость онлайн для поиска - 3RT1916-2GJ51 SIEMENS. Вот почему, когда дело доходит до построения ссылок, его часто считают слишком большой возможностью просто передать его.

how backlinks work

Тем не менее, некоторые люди все еще держатся подальше от создания обратных ссылок. Если это случится и с вами, вот некоторые основы того, как обратные ссылки работают, чтобы повысить ваш веб-трафик. Поставляя это на простом английском языке, обратная ссылка - это ссылка, которая соединяет две разные веб-страницы. Конечно, вы можете иметь внутренние ссылки, соединяющие разные веб-страницы на вашем собственном веб-сайте (для лучшей навигации и индексирования). В конце концов, почему мы все так же заботимся о качественных обратных ссылках? Поскольку с точки зрения основных поисковых систем (таких как Google, а также Bing и Yahoo), обратные ссылки показывают ценность и полезность сайта для людей. Вот почему наличие тонкого профиля обратной ссылки будет служить сильным сигналом ранжирования для поисковых систем, чтобы ваш сайт «рекомендовал» более широкую аудиторию, считая, что он должен быть ценным и полезным для людей. И помните - есть несколько базовых характеристик обратной линии, которые определяют их качество. Например, обратная ссылка, исходящая из ресурса, полностью относящегося к отрасли вашего основного веб-сайта, будет иметь больший вес. Таким образом, более эффективны сайты сторонних сайтов с высоким PR (рейтинг страницы), DA (полномочие домена) и PA (авторитет страницы).

seo backlinks

Итак, каковы наилучшие способы получить качественные обратные ссылки, указывающие на ваш сайт, для позиции более высокого рейтинга в списке поиска? Конечно, включение контента страницы обычно означает, что у вас уже есть ссылки, указывающие на ваш сайт или блог. Тем не менее, на самом деле, этого было бы недостаточно, чтобы хорошо оценивать, учитывая очень резкий уровень конкуренции в поиске. Я имею в виду, что вам лучше действовать проактивно и создавать более качественные обратные ссылки самим. Вот как:

  • шпионить за профилем обратной связи вашего конкурента с помощью онлайн-исследовательских инструментов, таких как Majestic SEO, Semalt Analyzer или Open Site Explorer для тиражирования лучших на свой собственный сайт.
  • попробуйте гостевую публикацию - не стесняйтесь вкладывать некоторое время в письменной форме для других сторонних сайтов, чтобы получить обратную ссылку на свой собственный сайт взамен.
  • следите за всем, что заслуживает освещения в печати, чтобы сделать пресс-релиз для совместного использования и увеличения количества обратных ссылок.
  • становятся активными в социальных сетях, чтобы улучшить авторитет вашего основного сайта, показать свой профессиональный опыт и одновременно поднять некоторые обратные ссылки.
December 22, 2017
Можете ли вы рассказать мне, как обратные ссылки работают, чтобы увеличить мой веб-трафик?
Reply